Во Владимире введены персональные транспортные карты

Постановление о выдаче персональных транспортных карт было принято администрацией Владимира 9 июля 2019 года, нововведение призвано прийти на замену социальным проездным документам. На данный момент транспортные карты будут действительны исключительно в троллейбусах и социальных автобусах, а получить их смогут в первое время смогут только льготные категории населения. В дальнейшем владельцами персональных карт смогут стать все жители столицы Владимирской области.

Подать заявку на получение карты можно в пунктах оператора системы оплаты, а также в отделе транспорта по адресу ул. Горького, 40. Планируется, что первоначальный выпуск карт займет до 4 недель и будет осуществляться за счет оператора системы оплаты, а в случае утери за ее восстановление придется заплатить.

Нововведение является платежным средством и само по себе не дает права на бесплатный проезд, бесплатный провоз багажа и т.д. Карту можно будет пополнять в терминалах самообслуживания, а для расчета ее необходимо приложить к специальному терминалу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.