Фотоальбом
Голосование
Довольны ли Вы своей работой?
1. Да
2. Нет, планирую менять
3. Мне все равно
4. Я не работаю
5. Я бизнесмен

Яндекс.Метрика

Новости
22.12.2015 16:24

Владимир Киселев: "Мы продолжаем планирование на три года и считаем это правильным"

В 2015 году во Владимирской области полностью выполнены все Указы и поручения Президента РФ Владимира Путина. Подводя итоги уходящего года, об этом заявил председатель областного парламента Владимир Киселев:
«В полном объеме выполняются планы по увеличению заработной платы работникам бюджетной сферы. Сохранены все виды социальных пособий всем категориям населения. В том числе, благодаря мерам, которые приняты по налогам и созданию пяти центров импортозамещения, наблюдается рост по объему промышленного производства - более 11 процентов, в сельском хозяйстве рост собираемости налогов, то есть практически основные позиции у нас идут плюсом. Государственный долг находится на прежнем уровне, составляет 3,78 миллиарда рублей и остается одним из самых низких в стране»
Кроме того, Владимирская область - один из немногих регионов страны, где принимается трехлетний бюджет, при том, что на федеральном уровне - только на один год. Владимир Киселев: «Мы продолжаем планирование на три года и считаем это правильным, даже в нынешних непростых условиях».


Автор: Елена Шпагина
Рубрика: Экономика
« назад