Фотоальбом
Голосование
Довольны ли Вы своей работой?
1. Да
2. Нет, планирую менять
3. Мне все равно
4. Я не работаю
5. Я бизнесмен

Яндекс.Метрика

Новости
15.01.2014 11:07

«Владимирэнерго» подарил детям «Самую яркую ёлку»
«Самая яркая ёлка» - так называется ставшая уже доброй традицией благотворительная акция, которую проводит филиал «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в предновогодние и рождественские дни. На собранные средства работники предприятия организуют для воспитанников детских домов и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, новогодние утренники и подарки. Воспитанникам Александровского Дома ребёнка энергетики подарили зимние и осенние комплекты детской одежды, а ребятам из Покровского детдома - спортивный инвентарь. Денежные средства были собраны и для Юрьев-Польского детского дома. В ковровский приют для детей-инвалидов «Воробышек» переданы средства на закупку аппарата для изготовления кислородных коктейлей. «Самую яркую ёлку» зажгли и в детском доме-интернате в деревне Дубасово Гусь-Хрустального района. От всех энергетиков гусевского производственного отделения интернат получил в подарок большой телевизор, приставку DVD, санки, сладкие подарки.
В Кольчугино многодетные семьи Зайда и Комаровых получили продуктовые наборы и сладкие подарки. В Ковровских электрических сетях работники Вязниковского РЭС подарили ёлку и новогодние подарки семье погорельцев Ибрахимовых из деревни Шатнево, в которой воспитывается 8 детей.В Гороховецком РЭС коллектив энергетиков собрал средства на приобретение письменного стола и компьютерного стула для семьи своего коллеги – Олега Лобанова, воспитывающего племянницу, оставшуюся сиротой. Работники Меленковского РЭС и Меленковской ГПС передали денежные средства отделу образования Меленковского района для приобретения новогодних подарков детям из малообеспеченных и многодетных семей.
Кроме того, сотрудники филиала «Владимирэнерго» поддержали инициативу Владимирской региональной общественной организации «Ассоциация выпускников Владимирской филиала Академии государственной службы» и направили средства на организацию благотворительного новогоднего бала для детей-сирот, детей из многодетных и малообеспеченных семей.






Автор: Владимирская служба новостей
Рубрика: Общество
« назад