Фотоальбом
Голосование
Довольны ли Вы своей работой?
1. Да
2. Нет, планирую менять
3. Мне все равно
4. Я не работаю
5. Я бизнесмен

Яндекс.Метрика

Новости
12.09.2012 14:25

Дмитрий Красильников: "Судейство на Паралимпиаде было очень строгое"
Российские паралимпийцы вернулись домой из Лондона. Сегодня с владимирскими журналистами встретился старший тренер сборной России по пауэрлифтингу, житель Лакинска Дмитрий Красильников.  По его мнению, общий уровень организации лондонской Паралимпиады был хуже, чем в Пекине, а судейство — особенно строгое. Медалей, как считает Дмитрий Красильников, могло быть и больше: 

«Я рассчитывал, что будет больше на две медали. В категории 60 килограммов Закиев Айрат переволновался. Должны были выиграть золотую медаль с мировым рекордом, но судьи не засчитали первый подход, и это повлияло. Из-за судейства у нас одна бронза ушла в категорию 75 килограммов. Сергея Сычева уже все поздравлять бросились, когда китаец неправильно выполнил упражнение, а все трое судей его засчитали. Даже китайский тренер пожал плечами, развернулся и ушел».

В паралимпийской сборной России по пауэрлифтингу в этом году было 14 спортсменов. Напомним, первую награду в российскую копилку принес паэрлифтер Владимир Балунец. Как сообщил Дмитрий Красильников, одним из первых спортсмена поздравил Дмитрий Медведев.       

Автор: Степан Лаврушин
Рубрика: Общество
« назад